Saltar al contenido

Libro El Arte de Deshidratar Como Deshidratar Alimentos

Saca el mejor partido de tu deshidratador de alimentos con este libro en el cual aprenderás como deshidratar cualquier comida, desde frutas, verduras, o carnes, hasta postes, hierbas o frutos secos. En él descubrirás todos los secretos para conseguir los mejores resultados durante la desecación

«El arte de Deshidratar» es una obra en la que detalla el proceso completo para extraer el agua de casi cualquier alimento que se te ocurra, en cada receta se detallan los ingredientes y el método. No solo encontraremos las típicas frutas o verduras, también veremos un montón de recetas exóticas y deliciosas como Crepes con fresas y crema de limón, o pastas de albaricoque y coco.

¿Podemos descargar el Libro Gratis en PDF?

El Arte de Deshidratar es una Obra que podemos comprar en casi cualquier librería o plataforma de venta online como Amazon. Se trata de un producto que supera las 200 valoraciones con una puntuación de 5 estrellas (casi). Una obra que podemos calificar como sobresaliente. Si eres un aficionado de la cocina o simplemente te gustaría aprender más acerca de la deshidratación de alimentos, entonces «El Arte de Deshidratar» es un libro que no puedes perderte, totalmente recomendable.

Saca el Mejor partido de tu Deshidratador de Alimentos

Entre los conocimientos más destacados que nos otorga esta obra tenemos:

  • De que manera influye la deshidratación en los alimentos, y como conservar los nutrientes, el sabor y el color.
  • Un montón de alimentos interesantes para la deshidratación.
  • Cuales son los parámetros principales en cualquier proceso de deshidratación
  • Que factores debemos analizar cuando vayamos a hacernos con un deshidratador.

Michelle Keogh Epub

Michelle Keogh es la responsable de esta magnífica obra. Una famosa Chef con amplia experiencia que ha trabajado durante 20 años en el ámbito gastronómico. No solo es la encargada de dirigir varios restaurantes creando fabulosos menús, si no que también se dedica a elaborar platos para sus clientes con fines publicitarios. Se trata de una mujer que ama la cocina y emplea gran parte de su tiempo en una de sus aficiones, la lectura. Además le encanta aprender y experimentar con nuevas recetas. Experiencias y aprendizajes que plasma en libros como su magnífica obra «El Arte de Deshidratar».

Oferta al Mejor Precio

Guía Sobre Como Deshidratar

  • Frutas
  • Verduras
  • Carnes y Pescados
  • Postres
  • Entrantes
  • Galletas y Panes
  • Platos Principales
  • Para Mascotas
  • Hierbas y Condimentos
  • Otros Usos

Echa un vistazo a este Catálogo de Deshidratadores